segunda-feira, 2 de outubro de 2017

BELEZAS DA NOSSA TERRA!

PRAIA DO RASGADO


        



          Bitupitá com sua beleza infinita ainda rodeada por tantas outras belezas de encher os olhos em todo o seu litoral. falar dessa praia vai parecer novo ou até mesmo bem antiga e conhecida de pescadores e moradores do meu Cantinho.

              A Praia do Rasgado é na verdade uma extensão da praia de Bitupitá até ao Pontal das Almas, sendo a divisão entre as duas. passou a ser chamada assim, depois que a maré em sua ressaca separou praticamente o pontal de Bitu, fazendo um "rasgo" entre as duas, juntando praia e mangues.
              A área além de seus encantos com dunas baixas, manguezais e areia grossa, vem sofrendo constantemente com o avanço do mar, derrubando arvores e devastando o pouco de dunas que ainda restam no local. deixando muitas vezes arvores isoladas das outras a beira mar, que mesmo com esse impacto, a natureza ainda proporcionam linda imagens como essas, deixando o lugar propicio para passeios e piqueniques.

A praia do Rasgado é de fácil acesso, sendo possível apenas pelo litoral, tanto a pé quanto de carro, a caminhada até o local é de mais ou menos 20 a 30 minutos saindo do meu cantinho. e valerá muito apena conhecer esse lado de Bitu, com a maré baixa é possivel chegar a espia de um curral de terra e apreciar a beleza do local.

3 comentários:

  1. SÓ PEPOIS Q O PROFESSOR ADEMAR ASSUMIU O MUNICÍPIO , É Q BITUPITA VEIO DE DESENVOLVER. BOLSONARO VEM AI PARA RESOLVER O PROBLEMA DOS BICHIM .PARA GOVERNADOR CAPITÃO VAGNER E ESTADUAL MEMEU O NOVO LÍDERDA REGIÃO NORTE. A OPOSIÇÃO FALIDA ENLOQUECE , SE É Q TÊM KKK. AQUI EM CAMOCIM O VIDENTE CHIQUIM DO PEIXE PREVÊ Q O DEPUTADO (INSULINA) Q SE DIZ REPRESENTAR A REGIÃO NORTE NÃO SERÁ REELEITO. A ADM SÓ MAQUIAGEM TATU COM AMINHA DENTRO DE CAMOCIM ENLOUQUECE.

    ResponderExcluir
  2. SÓ PEPOIS Q O PROFESSOR ADEMAR ASSUMIU O MUNICÍPIO , É Q BITUPITA VEIO DE DESENVOLVER. BOLSONARO VEM AI PARA RESOLVER O PROBLEMA DOS BICHIM .PARA GOVERNADOR CAPITÃO VAGNER E ESTADUAL MEMEU O NOVO LÍDERDA REGIÃO NORTE. A OPOSIÇÃO FALIDA ENLOQUECE , SE É Q TÊM KKK. AQUI EM CAMOCIM O VIDENTE CHIQUIM DO PEIXE PREVÊ Q O DEPUTADO (INSULINA) Q SE DIZ REPRESENTAR A REGIÃO NORTE NÃO SERÁ REELEITO. A ADM SÓ MAQUIAGEM TATU COM AMINHA DENTRO DE CAMOCIM ENLOUQUECE.

    ResponderExcluir
  3. SÓ PEPOIS Q O PROFESSOR ADEMAR ASSUMIU O MUNICÍPIO , É Q BITUPITA VEIO DE DESENVOLVER. BOLSONARO VEM AI PARA RESOLVER O PROBLEMA DOS BICHIM .PARA GOVERNADOR CAPITÃO VAGNER E ESTADUAL MEMEU O NOVO LÍDERDA REGIÃO NORTE. A OPOSIÇÃO FALIDA ENLOQUECE , SE É Q TÊM KKK. AQUI EM CAMOCIM O VIDENTE CHIQUIM DO PEIXE PREVÊ Q O DEPUTADO (INSULINA) Q SE DIZ REPRESENTAR A REGIÃO NORTE NÃO SERÁ REELEITO. A ADM SÓ MAQUIAGEM TATU COM AMINHA DENTRO DE CAMOCIM ENLOUQUECE.

    ResponderExcluir